法国足球联合会正在使用SCRIBOS的安全标签

2021 年,法国足球联合会 (FFF) 确立了一个目标:以更高的安全级别更好地保护其授权产品。
从 2021 年夏季开始,FFF 为所有授权产品配备 SCRIBOS的先进防伪技术,为每款产品提供独特、高度安全的标识。

针对授权产品的高度安全级别

Label picture FFF
法国足球联合会正在使用SCRIBOS的安全标签

2021年,法国足球联合会 (FFF) 确立了一个目标:以更高的安全级别更好地保护其授权产品。

利用SCRIBOS提供的先进防伪技术,他们将实现这一目标。 从 2021 年夏季开始,FFF 的所有授权产品都将配备独特的VeoMark®安全标签,这将给相关各方带来诸多好处。 FFF 可以使其品牌免受假冒和灰色市场交易的风险,同时让许可证持有者在复杂的许可世界中获得更高的透明度。 更重要的是,凭借这种标签,未来 FFF 就有可能为粉丝整合各种互动体验(粉丝体验、讲故事、服务、沟通......),这不仅能提升产品体验,也可增加品牌忠诚度。

阅读更多

在附有 VeoMark®标记的情况下,法国球迷现在可以一目了然地鉴别他们是否购买了 FFF 正品。 每个安全标签都完全独一无二,因此易于检查——不仅是粉丝,而且整个供应链的所有相关方都可以通过将手中的安全标签与其他 FFF 产品的标签进行比较。

凭借这个先进的品牌保护解决方案,FFF 不仅可以给球迷带来积极体验,而且由于安全的订购平台,也可以为自己的许可证持有者带来积极体验。 这个平台可以简化通常相当复杂的许可程序。 该平台让许可证持有者能够轻松下单购买产品标识并获得相关服务。 此外,借助于SCRIBOS 360 订单数据库提供的详细分析、统计和报告,该平台让许可证持有者以及许可方对其业务有全面的了解,并有机会简化工作。 许可方可受益于新安全标签提供的保护,使自身免受假冒、灰色市场交易和过量生产的影响 这使他们有机会发现非法活动,并增加整体销售额。

fff-article-1
“随着授权产品范围的扩大,法国足球联合会急切想要为球迷保证所购产品的真伪和质量,对这些物品的保护已成为一项重要课题。 同时,这个解决方案也可以为我们的合作伙伴提供更高的透明度。 选择 SCRIBOS解决方案的理由很快变得显而易见,该解决方案是内部开发、安全可靠,而且实践证明无法模仿。 我们很高兴能够为我们的支持者提供这一额外的质量保障。”
Marie Trubert 采购经理

如需更多信息,请联系:

presse@fff.fr

Frédéric Etienne, frederic.etienne@tesa.com, 电话: +33 (0)6 24 25 16 85

图片下载

点击如下按钮可以添加所有文件,一键下载。 (Zip File)

Documents

210920_Press Release_FFF_final_CN

File type
File size