创新型认证防伪标签罗纳河谷AOC葡萄酒

认证防伪标签“Côtes du Rhône”不仅证明高品质的葡萄酒,还能与消费者“交流”。 该标签认证用于罗纳河谷地区、罗纳河谷村庄和酒庄特级产区的AOC葡萄酒。

Cotes du Rhone

最初推出认证防伪标签“Côtes du Rhône”,源于罗纳河谷酒农总工会Syndicat des Côtes du Rhône的主席Philippe Pellaton希望保护该原产地名称不受滥用。此外,也必须找到一种简单、高效且经济的手段来防范伪造。随后,tesa scribos®公司凭借“四重安全认证防伪标签”在招标中而脱颖而出。而此类标签之前已在其他葡萄酒产区和汽车零配件上通过重重考验。

每个标签均独一无二

每个标签均独一无二,可对每瓶葡萄酒进行正品验证。 而且标签绝对确保防撕裂和防篡改。 标签中印有QR二维码, 用户可以使用智能手机对其进行扫描。 手机显示屏上将出现一个动画代码,该代码须与瓶罐标签上的数字完全一致。 如果两个数字不同,消费者可以轻松地通过系统告知生产厂家,比如通过提供可疑酒瓶的照片。 当然,标签还具有其他安全特征,其中有一些特征是肉眼无法看到的,需通过简单的辅助工具来识别。

此外: “Côtes du Rhône”认证防伪标签还能与消费者“交流”

Verification GET MORE
如果手机显示的代码无误,那么消费者可以通过点击各种信息按钮获取葡萄酒制造商提供的信息.

在对葡萄酒进行正品验证后,还将为客户提供更多详情: 葡萄酒的详细信息、生产商网站、罗纳河谷网站、当地经销商、抽奖游戏、卡路里信息、环保措施等等。除此之外: 客户可以很方便地与葡萄酒制造商取得联系。 制造商则可以通过直观的数字平台管理其认证标签。 认证标签的所有扫描信息与相关位置和时间信息将被存储在系统中,因此制造商能确切知悉葡萄酒所在位置。

Philipe Pellaton
“这是一种基于原产地层面的非常现代并功能强大的工具,还可以实现与消费者交流。” “它不仅可以满足我们的产品认证要求,还包含数字通信和营销元素,从而让我们在市场中脱颖而出。”
Philippe Pellaton “Maison Sinnae”葡萄酒合作社兼罗纳河谷酒农总工会主席

认证标签现已准备就绪,可供罗纳河谷地区、罗纳河谷村庄和罗纳河谷酒庄特级产区的AOC葡萄酒生产商使用。部分生产商(Maison Sinnae,Domaine Denis Alary,Union Rhonéa)已经将其用于特定的葡萄酒或准备在近期投入使用。

更多相关信息:

Frank Wang

Frank.Wang@tesa.com

电话+86 13818381438

阅读更多

图片下载

点击如下按钮可以添加所有文件,一键下载。 (Zip File)

Documents

tesa scribos Côtes du Rhone press release CN

word
2.3 MB

Images